я от тебя никогда

Маша Ватть
Я никогда от тебя не уйду.
Я не жалею хорошеньких дур

Что попадут в твои сети теперь,
Стоило мне за собой закрыть дверь.

Я от тебя никогда не уйду.
Буду я присмерти или в бреду -

Буду с тобой и в плену твоих чар.
Хрипло и так обреченно кричать...

Мучительна тайна надбровных дуг...
Я от тебя никогда не уйду.