кочки

Снывесны
я в грязной воде купалась
от кармы своей пьянея
я кошкой ночами шлялась
немея и леденея

труднее всё было эльфам
меня отмывать от грязи
и легче по слабым венам
гонять поезда заразе

до талого до горелого
до самой последней точки
себя унижала смело я
цветы превращая в кочки

сейчас я в болоте этом
хоть что-то хочу спасти
молясь о прощеньи лета
надеюсь вернуть сады ...