О вере

Алексей Кривошапкин
Размылись грани,
Развалилась вера.
Наверх поднялся крайний,
Воняет сера.
Звенят колокола,
Церквей немало.
Кипит в аду смола,
Поп точит своё жало.
Какая ерунда,
Готовы нары.
Нас примут как родных,
Бог хочет кары.
Пусть всё горит в аду
И я сгорю в огне.
Пусть грешен я и зол,
Да только по *** мне.