New Year

Анька Малова
По секундам, по звонким шагам,
Эксклюзивный пиджак надевая,
Он уже приближается к нам,
Merry Christmas под нос напевая.

Двадцать - десять его позывной,
Его точка отсчёта – двенадцать,
Он пока что совсем молодой,
Но для нас обещает стараться.

Что с собой в нашу жизнь принесёт,
Кроме новой надежды на чудо?
 Кроме новых забот и хлопот,
Кроме новой разбитой посуды?

Он захватит с собой новостей,
О конфликтах в секторе газа,
Привезёт иностранных гостей,
Увеличит зарплату в два раза.

Он покажет, как были близки,
К кубку мира в ЮАР по футболу,
Но не скроет болельщик тоски,
Мы в финал не допущены снова.


Понастроит нам новых домов,
Ипотек и кредитов надарит,
А потом соберет весь улов,
И всё это в каток закатает.

Отзовётся счастливым письмом,
Что придёт в новогоднем конверте,
Вставит новые фото в альбом,
Изготовит вакцину от смерти.

Предоставит ещё один шанс,
Чтоб ошибки свои ты исправил,
Новый в думе закон он издаст,
Для своих исключений из правил.

Породит субкультуры виток,
Чтоб не скучно жилось молодёжи,
И появится новый пророк,
Предречёт конец света чуть позже.

Ну а вообщем, не стану гадать,
Пусть звучит новогоднее соло.
Только хочется всем пожелать,
Пусть всё будет у вас Coca – Cola…