зима

Джэйн Лэйн
снег,и так хочется плакать.
темно,за окошком метель..
лучше бы там была слякоть
и долгожданный апрель.

холодно,серое небо,
сводят морозы с ума,
деревья укутались снегом,
городом правит зима,

солнце не греет,и птицы
на юг улетели давно,
застыла слеза на реснице..
мне душу согреет вино.