Басё Мацуо. Эта дорога

Глеб Ходорковский
          По этой дороге
          никто не идёт
          сегодня вечером
            
               * * *
            Basho Matsuo.
T; drog;
Nikt nie idzie
Tego dzisiejszego wieczoru.