Люблю

Артак Шахбазян
Я люблю твой голос нежный,
Это счастье для меня.
И когда я без надежды,
Голос твой услышу я,

Сердце радостно забьется
И в одно мгновение
Счастье мною обретется,
Слезы умиления

С глаз влюбленных потекут
И с тобой я встречусь взглядом,
И сердца у нас замрут.
Хорошо, когда ты рядом.