Мой мир

Бесчастная Инна
Если я впущу тебя в свой мир,
Ты оставь все по своим местам,
Там гуляет ветер среди дыр,
Что пробиты болью по частям.
Сам согрейся и согрей вокруг
Ярким пламенем заботы и любви,
Если я впущу тебя мой друг,
Мира часть с собою забери.
Наш капкан сомкнет на эту ночь
Пальцы рук в железные замки,
А не хочешь - убирайся прочь,
Дальше праздно проводить деньки.
Набирать по буковке слова,
Отсылать в который раз не той,
Знаешь ведь, дружочек, что права,
Но как прежде холодно-пустой.
Если напишу тебе письмо,
Не давай его читать другим,
Ведь о лед ломается весло
И до слез глаза доводит дым.
Ты его в заметках сохрани,
Распечатай на семи листах,
А в ответ мне нежность подари,
Просто жизнь в лазури и мечтах.
Просто утро в капельках росы
Или белый иней на ветвях,
Если положу все на весы,
Пусть надежда перевесит страх.
Если я впущу тебя в свой мир,
Оставайся там на сотню лет,
Без цензуры пустят нас в эфир,
Мыльной оперой показанной в обед.