В долине гор...

Марина Суханова -Тигра
В долине гор, запутанная тропка
Ведёт в ущелье, мимо скал зеркальных.
А Свет, пещер тех, ждёт своих потомков,
В них отразилась сущность Душ Сакральных

Там звёзды ярче светят с поднебесья,
Олень бесстрашием  волка удивляет,
А черный ворон  падали не знает,
И ветер распевает Неба песни...

А озеро -- холодное, как тайна.
Вода Его прозрачная, как Небо.
Кипит рассудок -- возникает Майя...
И кто сказал, что я в тех грёзах не был?