Мужчины

Анастасия Сазанкова
Надежда, опора и сила,
и прочности в жизни запас.
Максим, Александр, Василий!
Ну что же мы стоим без вас?

Мужчины, мужчины, мужчины,
приветствую вас от души!
Мужчины, мужчины, мужчины,
порою вы так хороши/

Часто совсем незаслужено
обиды наносим с любви.
Вы наша забота и счастье,
без вас нет любви и семьи.