Кто как дышит - тот так и пишет...

Слюбовью Герцогиня
Я просто Женщина. Мое предназначение -
Любить Тебя, даруя жизни свет.
И наших душ пытливое влечение
Таит в себе кармический ответ.

Ты ощути весь космос моей сути!
Ты ощути, как жизнь во мне сильна,
Как я люблю тебя всей сущностью до жути,
И ты поймешь, что я тебе нужна...

Я так податлива в твоих простых желаньях.
И счастлив ты, когда во мне весна!
На мне свой путь закончив во скитаниях,
Ты вдруг поймешь, что я тебе нужна...

Ты подойди, прижмись щекой шершавой,
Израненной в боях и от станка
К моей груди приятной , нежной, бабьей
И ты поймешь, что я тебе нужна...


                Через четыре года после появления этого творения, я прочитала мысль, и поняла, почему я так написала: "В Китае древняя мудрость гласит: Для женщины есть только одно самое важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства – вбирать в себя, накапливать и сохранять энергию. Это её предназначение. Для мужчины она является родником живой воды, к которому он возвращается снова и снова, чтобы наполняться силами."