Мимолетное видение

Анджел Инна Пай
М/имолетное видение,
И/счезает за углом.
М/имолетное видение,
О/блачным растаяло дождем.
Л/ень бежать за тем видением:
Е/ле видно дымку ту.
Т/оли явь, а толь мгновенье,
Н/е помчатся б в пустоту.
О/блачным растаяла дождем,
Е/ле видимая дымка.

В/иденья миг в уме моем рожден,
И/счезнувшей там где-то невидимки.
Д/алёко далеко мое видение,
Е/сли не пригрезилось оно.
Н/алетело легким дуновением,
И/ исчезнет, как и суждено,
Е/сли вдруг, исчезнет вдохновение.

       07.01.10.