Поэтический делирий

Рина Алекс
К сожалению сбываются иные пророчества:
Поразила всех зараза стихотворчества.

Рифмоплетная бацилла бедный мозг долбИт,
А дрожащую ручонку не к перу манИт,

Не бумага с завитками предо мной лежит,
Навороченный компьютер на столе стоит.

Пусть не пушкины мы и не ахматовы,
Но пытаемся мыслишкою мир охватавать.

Поэтический делирий изнутри свербит,
Коль не выдавишь ни строчки, так душа болит.

А увижу напечатанным я свой томный бред,
Вознесу свою персону выше серых сред.

И блаженная улыбка исказит черты,
К сомну ГУРУ приближаешься наконец и ты!

Ах, услышать бы мне новое пророчество:
Победит народ заразу стихотворчества!!!


Картинка из интернета