я по стара. you. сь

Маргарета Ку
ровное число моих сообщений
закончилось
теперь тишина.
тебе не хватает меня и общение
тронулось
с менртвой точки
я из прошлого удалена
вытянута как струна
как фото проявлена.

я исчезаю куда-то - ты обижаешься
а я чувствую вину
зачеркиваю какие-то числа, даты
а ты стараешься
что бы я не тону
ла
в чужих гла
зах
гу
бах
не носила чужих колец, рубах
за руку ни.кого не держа
тебя ждала.