и снизошло на голову его прозрение...

Владислав Ярмолкович-Клим
...и снизошло на голову его ПРОЗРЕНИЕ,
он БОЖЬЮ КАРУ принял как БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
и внутреннее всё его СМИРЕНИЕ,
ГАРМОНИЕЙ БЛАЖЕННОЙ разлилось на удивление.

ГРЕХОПАДЕНИЕ переросло во взлёт ДУХОВНОСТИ,
отпали сами по себе противоречия-условности,
и нет предела ликованию, восторженности,
для БОГА-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!


2010.01.08

JWM-Klim