Бедный Йорик!

Черная Тишина
с недавних пор я влюблена в работу,
обычный офис стал почти родным,
и пусть отчеты, бланки,  суматоха!
зато красавчик  парень сисадмин!
 сидит напротив,  курит сигаретку,
(у нас начальник просто демократ)
то мне поможет разобраться с «сеткой»,
а иногда зовет общаться в чат…
и я решила,  надо больше действий:
в подарок – кружку,  а в обед – на чай,
я даже диск его любимых песен,
в десятый раз берусь себе скачать…
и все напрасно,  как горох об стену
прошло пол года, интерес пропал…
и я влюбилась в нового коллегу,
а он бедняга,  сильно исхудал!


бросайте парни эти мониторы,
от них у вас,  увы, не лучший вид!
вам без сомненья это бедный йорик,
что на картинке, точно подтвердит!

"Данный стих был написан к фотографии (картинки)
 выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии"
http://www.stihi.ru/2010/01/05/6258
на странице "Конкурс Моя Душа"."