Да разве об этом расскажешь...

Игорь Горбачев
Да разве об этом расскажешь:
Что в жизни моей значишь ты?
И мне не додуматься даже
И слов мне таких не найти.
Об этом Титаны писали,
Плетя слов затейливых нить…
Но таинством лишь объясняли
Все то, что нельзя объяснить.
В душе забушуют пожары
А мысли взовьются огнем –
Вселенная вся отражалась
В таинственном чувстве моем!
Тебя столько ждал в мире этом,
А сколько пытался найти!
Но весны сменялись на лета,
Снега заметали пути…
Пусть юность ушла безвозвратно
И годы пусть зря утекли…
Но радостно мне и отрадно,
И яблони вновь зацвели.
А если тебя рядом нету,
Я мир вижу как сквозь стекло…
С тобою не нужно мне света,
С тобою и в полночь светло!