отнести к прозе

Тинн
"Это можно отнести скорее к прозе..." (с)
....
Несите прозе все, что не грешило рифмой,
не жгло дрянной язык, не холодило кож.
Все то, что не соврет. Весомо. Обозримо.
Размером не грешит. Изгоев и святош
не задевает за... Конечно же живое.
Несите прозе все. Отдайте прозе, что ж...
Отдайте прозе всё-она как крематорий
все предает огню- и нищих и вельмож
В рогожах и в шелках. Меняет очертанья,
субстанции, тела, полёты и признанья...