Другу, искателю приключений

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Живу с богинею давно.
Богиню ту зовут Эрато.
Она, как древнее вино,
Живит и делает крылатым.
Я с ней грешу и на полу,
И на диване, на кровати,
А после сплю я, как Балу,
Обратно чтобы сил набрати.*
Земных я женщин не хочу -
Терплю одну лишь, как служанку.*
От них теперь не заторчу.
Любил Володя парижанку...
О Влади, впрочем, умолчу.
Но как я вспомню, друг мой, Жанку -
Как очумелый хохочу.
Конечно, с ней мы дали маху.
Сидит в "Шихане" этот Мах.
Ну и гульнул же ты с размахом,
Когда снимал там разных мах.
А ну их, друг мой, шли бы... к ляхам.
Поберегу я лучше пах!
Я не доверюсь всяким птахам,
Их лживым ласкам, лживым ахам,
Оставлю денежку в руках!
К тому же грязь на их устах,
Останусь чистеньким в веках!
Вот если б был рождён я шахом...
      
             С 3 на 4 мая 2000 года.

*Украинский. води в рот набрати. 1. в рот воды набрать.
*Автор в ту весну был абсолютно одинок.
 Наверно поэтому к нему часто приходила Эрато.