Скрою я

Алла Чоловенко
Говорю друзьям, что мне не важно:
Где он, с кем он и в кого влюблен,
Все прошло, как прошлой ночи сон,
И одной мне без него не страшно...

И о том, что будто все-равно,
Что не он тоски моей виной...
Проще мне и лучше быть одной,
Я твержу сама себе назло.

И о том, что триста серых дней
От него ждала звонка, привета,
Так, как узник ждет в окошке света...
Скрою я от всех моих друзей.