просто мысли

Кирилл Сарсаков Маугли
разворачиваются листы перед носом
чистые, незаполненные, мной не запятнанные
под столом жизнедеятельность
на столе вечереет ,...и крадется рассвета ожидание
а у меня листы перед носом и себя непонимание
зато в душе оживление, в теле кривлянья
мозг крошится,копошась в мыслях
мысли лопаются -  краской в бумагу отражаются
а рот плюет сомнениями
лицо исказилось прениями
руки измазаны временем...
.....................................
я допишу в воскресение