Туннель

Татьяна Леонидовна Белая
Туннель в абсолютное счастье,
Луч света в его глубине...
Забудешь свои ты несчастья,
Как только поверишь и мне.

Откроется, то что, случайно,
Вдруг я разглядела в тебе.
Искала, нашла и отчаянно -
"Люблю" - говорю я судьбе.

И радостны жизни мгновенья,
И встречи, как искры в ночи.
Они моей страсти влечения,
Любви моей светлой лучи.

Сольются в любви откровения,
Откроются счастью сердца...
Мгновенья, мгновенья, мгновения
И нет им, любимый, конца...

8 января 2010