Рыбнадзор

Ян Федченко
Вот закончилась весна,
Лету скажем мы привет,
Легко колышется блесна,
И тихо светится рассвет!

К нам приехал рыбнадзор,
Проверять кто ставит сетки,
Грустно мы потупив взор
Говорим, что справа девки!

18/07/2009