Почему же Россия

Дочь Великого Отца
Моё сердце сжималось, проезжая по далям России
Почему же поникли твои васильки?
Почему твоё небо синее-синее
А теперь зарядили беспросветно дожди?

Почему так печально, ты смотришь, глазницами
Старых храмов в которых, не звучит уж набат?
Почему же Россия, тебе не склониться
Перед Богом смиренно, Который богат?

Почему же Россия, подаяния просишь ты?
На коленях стоят твои старики!
Безпризорное детство на семьи всё косится
Мне не надо ответа, себе расскажи!