ну да

Кирилл Сарсаков Маугли
в натуре дури нет
и хлебница пустует
на люстре мухи
прыгают в пыли
летают иногда
но мы не с ними
нам в принципе не по пути
нам хочется лежать
и дури...
да именно вот так
сложился вторник
еще не канул в лету
но почти что...
события мелькнули
и случились
вот так без  дури
прожит день
частично