Я хотел подарить тебе цветы..

Сегрей
Я хотел подарить тебе цветы
Но не уверен что это хорошо
я хотел подарить тебе стихи
но вдохновение вдруг ушло
я хотел подарить хоть какой то знак
того что я рядом с тобой
но тут же важно не попасть впросак
найти что нужнее всего
я бы мог подарить тебе целый мир
но его недостаточно нам
небо, горы, вод глубин
душ живых миллионы там
я не знаю что тебе подарить
сознаюсь, что я тут слаб
одно лишь хочу тебе сказать
пусть это будет не в такт
пусть это ранит, зовет, манит
куда не понятно мне
Хочу лишь сказать тебе, яркий мой свет,
Единственной на земле
Пускай и нелепо же это звучит
не важно мне сейчас
Больше жизни Люблю я тебя
Говорю это все без прекрас...