Казаки - живое время и Апостолы Земли

Яков Быль
Казаки - живое время и Апостолы Земли.
Честь и слава, вера - долгу,
Значимость, для всей Страны!

Воля в деле и мечтах - сокол ищущий врага.
Отстоять и отомстить, за поруганье Земли.
Сильное живое племя - часовые от небес!

За отчизну - за родную, честь превыше - брани честь.
Брат за брата, это Род! А его - не расшибёшь!
Держатся пока устои и невесты лишь своим.

Инородцев здесь не чтут. Нечего, они для смут!
Только Род и те устои, что проверены в веках.
Первыми всегда вы были, а горилка для добра!

Яков Быль  29.12.2009

***