В Санкт - Петербург

Оксана Грачева
Бродить по городу весь день,
замерзнув, сесть в кафе согреться…
Еще вчера мне было лень,
сегодня рвётся туда сердце.

Пойти по Невскому гулять,
смотреть на дивные мосты,
Я знала, что вернусь опять,
исполнив давние мечты.

Уже не терпится совсем,
Уже мечта сжимает грудь.
Не нужно ничего взамен…
Жди, Петербург, еще чуть-чуть!

2008г