Весенне освобождение сознания подражая Маяковскому

Кирилл Сарсаков Маугли
Петроградки мокрые ступни
Зашагали вдоль подворотен
Весенние смущение петербургского утра
Расплескалось в дыры окон напротив

Выкидываю мысли, от них мерзко и душно
Закончилось ночное бредение вчерашнего
Впитывая телом воду природного душа
Смотрю в будущие с крыши дома пятиэтажного