Вязкое серое скучное

Имя Существительное
Падая на эту планету, вляпаешься во что-то
                Вязкое серое скучное,
Что называется человечеством
                Жадным и измученным.
Тебя здесь никто не спасет от одиночества,
Когда в отчаянии будешь бить стекло,
Лишь посмотрит вязкое серое скучное
С удивлением к тебе в окно.
И идешь ты по улицам светлое инопланетное
И хочется домой в Альдебаран,
Но защищаешь что-то с синей аурой,
          А тот, в своею очередь, светясь голубеньким,
Сам толкает в астральный капкан.
По ночам, всматриваясь в небо,
Ждешь тарелку, которая, быть может, подвезет домой,
На голубой планете до жути надоело
Быть одной.