Несправедливый возраст!

Сергей Васильев 2
Приходит время задавать вопрос.
Какими в старости мы будем,
Как будем мы себя вести
Общаясь с молодыми.

Мы в молодости судим стариков,
А повзрослев, виной всему подростки.
В каком ты поколении не жил
Не виновато время и твой возраст.

Не важно, что ты молод или стар,
А важно как общаешся с другими.
Мудрее взрослый человек,
А молодой всегда честнее.