***

Александр Сентябрь
Я ноту взял... Ты поддержала...
И ночь была длинней теней.
Любовь симфонию сыграла
Под скрип крахмальных простыней.

Любовь – и действенна, и скрытна.
Но конь впряжён вперёд саней.
Я в паре был ведущей скрипкой,
Ты соло исполняла в ней.

                08.01.2010