зеркала

Кирилл Сарсаков Маугли
Устремился глазами в плоскость
Там зеркала пропасть
Туда попасть довольно просто
Но я пока еще не пробовал
 
Глаза и руки изучая
стою у зеркала внимая
И ничего не понимая
я молча руки наблюдаю
 
а насмотревшись своих пальцев
ищу занятие другое
другие чтобы были мысли
другие навожу мосты