Спор

Юрий Цвиченко
Шампунь излечит перхоть, радикально.
Жена-руссист кричит - "координально".
Он волосы выводит - "радикально".
Она все вновь свое, - "координально".
И ангелы собрались, все, глобально
Ученья, книги поднимая изначально.
Уже шумит пол мира - "радикально".
А им в ответ опять - "координально".
Сей спор закончить, чтоб нормально,
Им "коренной" нашли... реально.