***

Надежда Ружицкая
Я очень люблю тебя!
И ты это знаешь.
Мне становится плохо,
Когда пропадаешь...
И не забыть мне минуты любви и разлуки...
Вспоминаю запах парфюма и теплые нежные руки...
Мне солнце не светит так ярко,
Как светит улыбка твоя...
И мне становится жарко,
Когда обнимаешь меня...
И никакая конфета мне на вкус не сладка...
Как губы твои, мой разум пьяня...