Тарам

Кирилл Сарсаков Маугли
Сидя на крыше, наблюдаю другие: ниже ...
внизу мчатся машины
их шины наколоты на железо
я наверху жую жвачку жизни

я головой в синем, ногами в черном
но это не всегда ... зависит от степени хардкора
что в моей душе не заканчивается
только меняет свою окраску
с белого на красный иль еще на какой-то
видать это наследственное ....

или просто я под следствием
высших сил называемых Богом
по мнению некоторых личностей
он прячется в облаков сугробах

или является солнцем

но речь не о том, а о его питомце
нетрезво- нервозным
гуляющим  в улицах слезных
Петербурга заветного,
что не на шутку разревелся
сегодня вечером,
намочил подруг моих и сограждан
согрешивших однажды,
но это необязательно...

видимо будучи счастлив здесь
я все равно хочу домой
 
Там спрятан мой покой
под теплой домашней простыней
двухэтажной кровати
я уверен я попаду туда однажды