Не обижайтесь на друзей

Талла Виталия Заславская
Не обижайтесь на друзей ,
Прощайте маленькие шалости ,
Не омрачайте светлых дней ,
Что пребывали с ними в радости .
Не обижайте вы друзей ,
Не раньте острыми словами ,
Не омрачайте память дней ,
Что покидает нас с годами .