Тени

Ольга Зорина
Тени дремлющих растений
Меж собой сплетались странно
Гобеленом откровений
В рыхлой мякоти тумана.

На притихшую дорожку
Из тумана, словно фея,
Сексуальным шагом кошка
Вышла с ладанкой на шее.

По плечам её покатым
Вниз скользнул туман несмело
Ароматом, ароматом. . .
Кошка знала, кошка пела.

1997 г.