Растворившись в чашке чая

Ольга Зорина
Отражённый в чашке чая,
Мир являлся многоликим.
Я пила из чашки блики,
Взгляд на дно не погружая.

Завершение с началом
Заплетались воедино,
Ну а я с унылой миной
Ветвь цветущую качала.

Лепестки в ладонь роняя,
Я с усмешкой замечала,
Что миры считать устала,
Растворившись в чашке чая.

1999 г.