Наивный детский вопрос

Вадим Кирильчук
Сколько боли может выдержать сердце? Сердце ранимого человека...Чувствуют ли боль те, кто никогда не придавал значение чувствам? Странные вопросы, рождённые воспалённым разумом, ищущие ответы и не находящие их ни во вне, ни внутри. Все ли способны почувствовать боль? Боль потери, боль от того,что общество отвергает тебя, боль от того,что не видишь своего собственного будущего или от того, что явно его видишь, но оно не радует глаз...

Что становится с человеком, который теряет интерес к жизни, который замыкается в себе, о чём он думает в минуты горькой печали? Знаете, почему вы никогда не задумывались об этом? Быть может от того,что вам чужды чувства, быть может от того,что за вашим бесконечным оптимизмом и позитивом скрывается безразличная сущность не желающих думать эгоистов? Нет!? Хорошо...

Думали ли вы когда-нибудь о том, почему та бедная девочка смотрит в окно, с такой невинной надеждой,с такой отсутствующей улыбкой, почему тот парень,что играет в переходе на скрипке не пойдёт работать? Они печальны по-своему, но они счастливы... У неё есть надежда, а он играет и живёт минорными нотками уносящейся посреди бетонных стен мелодии. А вы счастливы? Что для вас счастье? Набить брюхо, сходить на танцпол, выпить в баре,ЧТО??? Вы знаете ответ? Подумайте трижды, прежде чем ответить на этот наивный детский вопрос...

(14 января 2009)