***

Глеб Камчатов
Что-то зачахло, что-то загнило,
Что-то и вовсе уже отмерло.
Что-то взлетело, что-то уплыло,
Что-то родиться никак не могло.

Кто-то разбился, кто-то смирился,
Кто-то боится даже начать.
Кто-то в больнице, кто-то в темнице,
Кто-то идет с собою кончать.

Где-то дерутся, где-то стреляют,
Где-то граната разорвалась.
Где-то граница, где-то столица,
Где-то любовь моя не удалась.