тебе

Молочный Шоколад
а мне без тебя тяжело дышать,
и нервы натянуты как струна...
а я без тебя не могу решать,
кого пощадить, и где чья вина...

и как кораблю без моря не плыть,
как не взлететь без неба птице,
так мне без тебя ни дня не прожить,
чтоб не упасть и не разбиться.


посвящается мужу.