Россия в пору разброда

Татьяна Велесова
Плэйкаст:


Россия в пору разброда...
Печальный взгляд опустив,
Какая-то куча сброда.
А, вроде, был коллектив.

Куда-то шли и боролись,
С трибуны гремел приказ.
И были ясны все роли,
Написанные для нас.

Но нет давно сценариста,
Который бы мог сказать,
Что делать теперь артистам,
Какую им роль играть.

Мир взорван. Если б обратно!
Разруха, холод, беда...
Куда идти - непонятно.
Туда? А, может, сюда?

И каждый из нас мечтает,
Что счастья найдет пароль.
И - кто б подсказал! - сыграет,
Лишь только узнает роль.

Россия! Забыв о боли,
Вглядись в грядущий туман.
Нет сцены. Исчезли роли.
Есть мы и звезд океан.