Моя Гаятри Флэш-Беки Шамбхалы и Муай-Тай в одной М

Максим Дедик
"Р-р-р-р-р..."
мантрой во мне рычит.
Ладак.
"Р-р-р-р..." свирепо мимо глядит
Черный Махакала
Разрывая людей на части...
"А-а-а.." Затянул монах
"Бах!" - барабан ударил.
Я пустоту ощутил
и смятение легкое, но...
теплоту у ног
Мамы-Кали...
Голень вонзается в рваные пады,
Кеи кривится от боли...
Мое оружие снова
ищет крови и боли...
Жарко дышит Таиланд,
резиновые покрышки под рингом...
где-то в Китае Санжар,
что интересно с ним там?
Снова утро, рассвет...
Заварю крепкий мате...
Моя Лакшми спит,
укрытая смешным и любимым тиренком...
Выйду Рассвет встречать
на песок океанского края...
Мантру свою затяну...
Как хорошо же, мама...
Снова увижу Свет
вернее намек на Имя...
Сердце поет во мне
глаза открою и вижу
Пену и облака
и восторженно чувствую
ЕГО ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВИЕ...
носом все в себя затяну
как хорошо...
Гаятри затяну...
как хорошо...
Восторженно смотрю
на пену, облака волны...
все это в нем и во мне
как благодарен ТЕБЕ...
За это...!
ОМ

Оля с Богданом пришли, сонно глаза потирая.
И улыбаясь.
Споем?
Мате попьем?
втроем?
Колокольчик возьмем?
ОМ

Солнце-Сурья ласкает нас... Как хорошо...
Класс... :)))