Вчера

Тюльпан Цветков
Прекрасна погода и солнышко светит
Морозное утро, идёшь ты одна
Ты счастлива очень, никто не заметил
Как ты вчера в парке по пьяне ссала

Ты села на корточки, робко, игриво
Сняла белоснежные с попы трусы
С тебя бы художник, писал бы картину,
Но ты завалилась по пьяни в кусты