Я сам себе...

Иван Клюев
   "Я сам себе Гений,
Давно уж признал,
Среди поколений..."
Вдруг как-то сказал,
   Ну, сам себе тихо
И гордым вдруг стал
И стих себе лихо
О том написал.
   "И пусть возразит кто -
Устрою скандал,
Я им, паразитам..."
Ругаться устал.
   Сижу весь в задумке,
Отречься готов,
А вдруг недоумки
Поверят со слов,
   Поднимут, как знамя,
Взнесут на Олимп...
Я ж так, между нами,
К стихам, ну... прилип.