ататат - новогодние частушки 3

Лариса Ладенко
nilambara

с горочки да в горочку
прокатили вовочку!

o_vladimir

у кошке 4 ноге и плавать оне не умеет и ваще он не моряк!

nilambara

лётчиге умеют плаааавать
но не далеко не глубоко
оооооооооооооооооооооооо


o_vladimir

зато ныряют с высоко!

nilambara

занырнут - не вынырнут
ток карманы вывернут!

o_vladimir

занырнут - завынырнут,
у подводной лодке хлястек вывернут!

nilambara

шиворот-на-выворот
вот такой вот прИворот!

o_vladimir

зуби вырви -кашалот
а нам хочетсо в морфлот
чтобы белы паруса,
в воскресенье 2кина!

nilambara

а я братегу скажу
што мидветь из куражу
чёта там хотел не помню

я ево в каменоломню
щас пошлю - с киркой с лопатой
пусть он станет виноватый!

o_vladimir

НЕ обиделся ведметь,
ночью будет песни петь!


nilambara

если сильно захрапеть
можна в космос улететь

o_vladimir

позади сугробных причудов,
музыкой полна толпа люду,
на Руси зима другая
на катках и в мороз фигуряют
холода,-ну и что? пьют все пиво,
и ледышкою оно всё ж красиво!
вокруг ёлки хоровод,
веселитсо красноносый народ!
и танцует медведь,
вот Зима,-надо песни петь!


nilambara

мы с мидведем песни пели
на морозе (с)парились
простудились захрипели
вот такие арии(с)


o_vladimir

ну а это мы излечим
посадим вас на печи
отхлестаем веником
и задавим великом!

nilambara


мирумир
дитям - морожну!

ты с педалей-т осторожна!

арии ах арии
хари их - (тат)арии!
 
o_vladimir

и немного ускоглазе и работать на КАМАЗе!


nilambara

всех на бам!
сказал мидветь

на обаму не смотреть!

o_vladimir

чтоб грозить отсель китайцам,
обормртам и нанайцам!