Рэп про Красную Шапочку

Зим-Марич
Жила-была в лесу со своими родителями девочка,
почти уже на выданье.
И была у той девочки бабушка, только жила она
на другой жилплощади и на маленькую пенсию...

...Этой пенсии бабке
еле-еле хватало
на дешёвое пиво,
на хлеб и на сало.
Хоть самой иногда
было нечего жрать,
любила внучку
баловать.

Ей дарила она
только модные шмотки:
разноцветные платья,
кружевные колготки.
Головные уборы
зимою и летом
заставляла носить
только красного цвета.
Красной Шапочкой
с бабкиной лёгкой руки
прозвали дочку
родоки.

Худо-бедно ли, но
брать своё стали годы:
бабка занемогла
к перемене погоды.
Красной Шапочке мать
натянула бейсболку,
испекла пирожков,
положила в кошёлку,
и к старушке отправилась
та погостить,
больную бабку
навестить.

Шла вприпрыжку она,
трепыхались косички…
Вдоль тропинки лесной
пели весело птички…
Собирая в букет
васильки и ромашки,
Шапка вляпалась вдруг
прямо в чьи-то какашки…
...Хор лесных канареек
внезапно замолк…
А на тропинке –
Серый Волк.

Шерсть растёт на груди,
Волосатые ноги,
зло виляет хвостом,
пыль сметая с дороги.
Слюни с острых зубов,
мерзкий запах из пасти,
жадно смотрят глаза,
разрывая на части!
Подошёл к Красной Шапочке,
взглядом сверля:
«Здорово, детка!
Это я…

…Это я здесь свою
территорию мечу.
Одиноким прохожим
внезапную встречу
я готовлю в засаде
на узкой тропинке...
Всё, что есть у тебя –
отдавай половинку!!!»
…У лица бедной девочки
клацнула пасть –
самой тут как бы
не накласть.

Холодок по спине –
стало вдруг жутковато.
Ей бы прочь убежать,
только ноги как вата.
«Пирожки, – говорит, –
Своей бабке в корзинке
я несу, а она
их «толкает» на рынке.
На халяву не дам…
пирожки тебе съесть!
Свободен, Серый,
«крыша» есть!»

Ухмыльнулся ей Волк:
«Что ты гонишь, малышка?
Лес кругом, и тебе
здесь не «крыша», а «крышка»!
Но тебя, так и быть,
провожу, ёлки-палки,
за корзинку твою
к дому старой мочалки.
Знаешь, сколько сейчас
злых маньяков в лесу?
Давай кошёлку...
Понесу».

Волку Красная Шапка
шепнула на ушко:
«Что ж ты, старый козёл,
обзываешь старушку.
Отвали, Серый Волк,
мне уже восемнадцать!
И не девочка я,
чтоб маньяков бояться!
Мне не страшно одной,
хоть одна и не сплю…
Дорогу – знаю,
Секс – люблю».

Лихо сдвинув назад
козырёк бейсболки,
сплюнула сквозь зубы
и ударила Волка
ногою – в пах,
рукою – под дых,
мордой об колено,
пока тот не затих…
Но очнулся злодей,
обнажая клыки…
Тут подвалили
мужики.

Лес рубили они
на казённой делянке,
после дня трудового
готовились к пьянке:
на поляне пузырь,
кучка кислой капустки –
больше нет ни фига,
как всегда, из закуски.
Но пошли посмотреть,
что за стоны и крик...
А тут и баба,
и шашлык.

На «крутого» найдётся
всегда, кто «покруче»:
Волка нашинковали
на равные кучи.
Красной Шапочке чарку
для снятия стресса
поднесли, а потом....
.....................
....Проводили из леса.
На опушке она
им дала по рублю:
«Спасибо, парни!
...Секс люблю!»