Стих

Вадим Кирильчук
Зима...заморозила сердце, укутала снегом
Вчера...ты ушла,но оставила,тая, надежду
А я...я остался стоять на несущейся льдине
Мечта...умереть без тебя в одиноком заливе.

Куда?..небо серое движется ровно и быстро
Моя...ты была, но теперь это только лишь мысли
Судьба...обстоятельства, рок или гордость, увы...
Но не нам...будут звёзды светить на суровом пути...

Эта ночь...вся в слезах, словно дождь затяжной
Прочь от нас...унесёт и страданье и боль
Я чужой...для себя, для тебя, для других
За тобой...я отправлю на льдинке свой стих...

(1 марта 2009 в 19:54)