пять

Ева Внутри Своей Кошки
я взращиваю пять букв - ты мое засеянное поле
ты мое звездное южное небо, опрокинутое в глаза
это странное чувство, оно не имеет границ, тем более
форм, очертаний, запахов, вкусов, глаголов
не имеет значений, если вот так о нем просто сказать
на лету, пробегая/летая сквозь дыры в материи будней
затянув пояса, затянувшись табачной тоской
среди мороси утра, размытости дня и вечерней простуды
среди всей этой залатанной - живое бы место найти -
суеты, красоты, пустоты. я с тобой.
мысли виснут в мире двусмысленном
рисовать многоточия, очерки ни о чём
вырванным листом иснисанным
да знакомым до боли почерком, как ключом
ты открываешь все двери мои тайные
и складываешь меня у ног своих
а там где стояла точка - опять запятая.
и там где на веки молчание - появляется стих.
а из ладоней сомкнутых прорастают цветы.
и ты. и ты в каждой клетке.